Speisekarte


Wachmacher

 

Meerrettichschnaps und Gewürzgurke

  eigenes Gebräu von der Seele des Hauses

                                        


Zum Auslöffeln

 

Kartoffelsuppe wie bei Muttern

 

Spreewälder Gurkensuppe
mit Kartoffeln, Rindfleisch und Gurke

                                        


Kraut, Grünzeug und kleine Leckereien

 



Würzfleisch,

so wie früher (von glücklichen Hühnern)             


Reibekuchen

mit Räucherlachs, Sauerrahm und Meerrettich

 

Caesar Salat mit
            Shrimps oder Hähnchenbrust


Für Wenigesser und Weicheier


Folienkartoffel
mit Kräuterquark oder Sauerrahm
    gern mit Hähnchenbruststreifen oder Lachshappen

Kartoffelecken mit Sauerrahm


Kleines Bauernfrühstück

 

 

              

 


Für Vegetarier

 

Schmorgurken
mit Bratkartoffeln


Spinat – Semmelknödel
mit geschmolzenen Kirschtomaten


Bunte Kartoffelschüssel
mit Saisongemüse


Zum satt werden


Deftiges Bauernfrühstück mit Spreewaldgurke
(auf Wunsch auch vegetarisch)


Bauernsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln


2 Wildbratwürste    (vom hauseigenem Jäger)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Spreewaldgurke


Mediterrane Kartoffelpfanne
mit Feta, Hähnchenbruststreifen und Saisongemüse  

  
Hähnchenbrust gebraten
mit Tomate Mozarella überbacken und Kartoffelecken


Meerrettichschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Spreewaldgurke


Steak „aufour“
mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Kartoffelecken


Camperschnitzel
mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Butterbohnen

Argentinisches Rumpsteak 250 gr.
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Kräuterbutter


Hindenberger Fischgerichte

Dorschfilet gebraten
auf Schmorgurken und Bratkartoffeln


Zander gebraten
auf buntem Heu und Bratkartoffeln

 

Hindenberger Fischplatte
Dorsch, Zander, Lachsfilet, Dillsauce,
Juliengemüse und Bratkartoffeln


Campernachwuchs

Nuggets oder Fischli 

mit Pommes
 

Cornflakes-Schnitzel

mit Buttererbsen und Pommes Frites

 

Spaghetti Bolognese

 

 

 


Guten Appetit