Speisekarte


Wachmacher

 

Meerrettichschnaps und Gewürzgurke

  eigenes Gebräu von der Seele des Hauses

                                        


Zum Auslöffeln

Tomatensuppe

mit Croutons

 

Kartoffelcremesuppe

mit Räucherlachs

 

Apfel-Meerrettichsuppe

mit leichter Schärfe

                                        


Kraut, Grünzeug und kleine Leckereien

 



Würzfleisch,

so wie früher (von glücklichen Hühnern)             


Reibekuchen

mit Räucherlachs, Sauerrahm und Meerrettich

 

   Gemüsepuffer (vegetarisch)

mit Rote-Beete Rahm


Hindenberger Salatschüssel
mit Hähnchenbrust, Thunfisch oder Fetakäse dazu Hausdressing

                                        


Spezialitäten

Folienkartoffel
mit Kräuterquark oder Sauerrahm (vegetarisch)

           dazu können Sie wählen:                            
                      - Hähnchenbruststreifen

 

Spinat-Semmel-Knödel (vegetarisch)

mit Zwiebelbutter oder Cherry Tomaten/Balsamico

 

gebratenes Hähnchenbrustfilet

mit Tomate Mozzarella überbacken

und Kartoffelecken

 

Kalbsleber Berliner Art

mit Kartoffelpüree, Apfelspalten, Zwiebelringen und

Rotwein-Balsamico Reduktion

 

Steak "aufour"

mit Würzfleisch / Käse überbacken

Buttererbsen und Kartoffelecken

 

Argentinisches Rumpsteak

Kartoffelgratin, Pfeffersauce, Kräuterbutter

und Butterbohnen

 

Argentinisches Rumpsteak

geschmorte Zwiebelringe, Kräuterbutter

Pommes Frites

 

 

              

 


Alles mit Bratkartoffeln

Deftiges Bauernfrühstück mit Spreewaldgurke
(auf Wunsch auch vegetarisch)

 

hausgemachte Wildsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln

 

 

2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke


Camperschnitzel
mit Spiegelei dazu wählen Sie Butterbohnen oder Cremechampignons

 

Hindenberger Feuerschnitzel

mit Letscho-Sauce

 

 

 




Hindenberger Fischgerichte

Dorschfilet gebraten
auf Kohlrabigemüse, Butterkartoffeln und Gurkensalat


Zander gebraten
auf buntem Heu und Bratkartoffeln

 

Lachsfilet gebraten

auf Blattspinat und Kartoffelgratin

 

Hindenberger Fischplatte
Dorsch, Zander, Lachsfilet, Dillsauce,
Juliengemüse und Salzkartoffeln


Campernachwuchs

Nuggets  mit Pommes


Kartoffelpuffer mit Apfelmuss

 

Kleines Schnitzel mit Buttererbsen und Kartoffelpüree

 

Blattspinat mit Kartoffelpüree und Spiegelei



 

 


Guten Appetit