Meerrettichschnaps und Gewürzgurke
eigenes Gebräu von der Seele des Hauses
Kartoffelsuppe wie bei Muttern
Spreewälder Gurkensuppe
mit Kartoffeln, Rindfleisch und Gurke
Würzfleisch,
so wie früher (von glücklichen Hühnern)
Reibekuchen
mit Räucherlachs, Sauerrahm und Meerrettich
Caesar Salat mit
Shrimps oder Hähnchenbrust
Folienkartoffel
mit Kräuterquark oder Sauerrahm
gern mit Hähnchenbruststreifen oder Lachshappen
Kartoffelecken mit Sauerrahm
Kleines Bauernfrühstück
Schmorgurken
mit Bratkartoffeln
Spinat – Semmelknödel
mit geschmolzenen Kirschtomaten
Bunte Kartoffelschüssel
mit Saisongemüse
Deftiges Bauernfrühstück mit Spreewaldgurke
(auf Wunsch auch vegetarisch)
Bauernsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
2 Wildbratwürste (vom hauseigenem Jäger)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Spreewaldgurke
Mediterrane Kartoffelpfanne
mit Feta, Hähnchenbruststreifen und Saisongemüse
Hähnchenbrust gebraten
mit Tomate Mozarella überbacken und Kartoffelecken
Meerrettichschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Spreewaldgurke
Steak „aufour“
mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Kartoffelecken
Camperschnitzel
mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Butterbohnen
Argentinisches Rumpsteak 250 gr.
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Dorschfilet gebraten
auf Schmorgurken und Bratkartoffeln
Zander gebraten
auf buntem Heu und Bratkartoffeln
Hindenberger Fischplatte
Dorsch, Zander, Lachsfilet, Dillsauce,
Juliengemüse und Bratkartoffeln
Nuggets oder Fischli
mit Pommes
Cornflakes-Schnitzel
mit Buttererbsen und Pommes Frites
Spaghetti Bolognese
Guten Appetit